教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

禹王洞冰雪乐园开园迎客

2019-01-01 21:30:45 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:为丰富城乡居民冬季文化生活,推动本地文旅产业发展,弥补北方景区冬季经营淡季缺陷,禹王洞风景区策划增加了冬季游乐项目--娱王冰雪乐园。



  忻州网讯 为丰富城乡居民冬季文化生活,推动本地文旅产业发展,弥补北方景区冬季经营淡季缺陷,禹王洞风景区策划增加了冬季游乐项目--娱王冰雪乐园。使大家可以不必奔走千里之外,就可以感受雪世界的魅力和乐趣。
 

  娱王冰雪乐园建在禹王洞风景区凝萃园内,占地面积五十亩,共有20项游乐项目,有超级雪滑梯、无动力滑雪车、冰上自行车、雪地转转、儿童雪乐园、充气冲关城堡、雪地摩托车、香蕉船、雪山动物园、稻草人部落等,大人小孩均可参与,一瞬间让你找回童年的欢乐。
 

 


  特别吸引小孩子的是雪山动物园和稻草人部落,雪山动物园中,有熊猫、老虎、麋鹿、狼、松鼠、梅花鹿、羊驼、企鹅岛等仿真毛皮动物,可以近距离接触观察又没有危险,是小朋友了解动物增长知识的最佳途径。

 

  稻草人部落中有乡村情、童话天地、卡通玩偶、动物天地等,白雪公主和小矮人、大头儿子和小头爸爸、灰太狼、小黄人等小朋友喜爱的动画人物在雪地中等着小朋友做游戏。


  这些型态各异的雪地造型构成了一个精美的雪世界、有趣的游戏项目使您焕发活力,欢乐无限,在这个世界里,我们都是孩子。
  禹王洞娱王冰雪乐园,让你快乐嗨翻天,零距离体验独特的冰雪奇趣。


 

相关热词搜索:

上一篇:五台山大酒店微信小程序正式启用
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜