教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州启动首个“人工+智能”沃的智慧牙医诊疗模式

2019-01-06 19:50:29 来源: 忻州网 作者:班志增 评论:0 点击:

核心提示:1月6日上午,中国联通忻州分公司和忻州和平口腔医院战略合作伙伴在和平营业厅举行签约仪式。

 
  忻州网讯 1月6日上午,中国联通忻州分公司和忻州和平口腔医院战略合作伙伴在和平营业厅举行签约仪式。
 
  国家卫生计生委公布第四次全国口腔健康流行病学调查结果:中国12岁儿童龋均为0.86,按照世界卫生组织评价标准,中国龋病流行状况处于很低的水平。
 
  为引导全民提升口腔健康行为,改善全民口腔健康水平,中国联通忻州分公司和忻州和平口腔医院举行战略合作伙伴签约仪式,双方将携手打造忻州首个“人工+智能”沃的智慧牙医诊疗模式,中国联通以5G技术为引领,充分发挥专业优势,发展“智慧医疗”健康服务,与忻州和平口腔医院进一步深化合作。启动“沃用户百万爱牙基金项目”,利用先进的信息平台,为百姓进一步提供更便捷的诊疗服务。
 
  通过双方深度合作,改变市民的就医模式,使“就医难”问题得到一定程度的爱解:互联网先进技术融入市民的医疗生活中,让市民体会到了在医院看病“越来越方便”的真实感,加强智能转化,让智能化生活,数字化生活更接近了市民的生活,足不出户即可享受专家一对一服务。
 
  忻州和平口腔医院 成立于2003年,坐落于和平西街供水公司东楼,占地面积约1500平方米,是我市卫计委批准的非盈利性医疗机构,二级口腔专科医院。权威诊疗项目有:牙齿种植,牙齿修复,牙齿正畸,牙周病诊治及牙齿美白。在建院15年中,一直秉承“仁德兴业,技术行医,善学求精,务实思新”的建院宗旨,以为近8万余人解决了牙齿疾病的问题。获得了老百姓一致好评。同时,医院率先引进全球较为先进的诊疗设备,来不断保障技术质量。

 

相关热词搜索:

上一篇:五台山风景名胜区驻地企业深入基层慰问特困户
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜