教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西广宇煤电:“五四”青春有约

2019-05-02 15:07:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:巩晶 评论:0 点击:

核心提示:4月28日,“五四”青年节来临之际,山西广宇煤电团委组织单身青年参加了忻州市“相约工会 牵手幸福”2019年青年职工联谊活动,旨在更好地服务青年、丰富婚龄青年业余文化生活、拓宽青年沟通交流渠道、搭建青年相识相知平台。

  忻州网讯(通讯员:巩晶)4月28日,“五四”青年节来临之际,山西广宇煤电团委组织单身青年参加了忻州市“相约工会 牵手幸福”2019年青年职工联谊活动,旨在更好地服务青年、丰富婚龄青年业余文化生活、拓宽青年沟通交流渠道、搭建青年相识相知平台。

  来自该公司、忻州市第一中学、中电投、忻州职业技术学院单身男女职工近100人参加了此次联谊活动。

  本次联谊活动以游戏活动为载体,通过趣味小游戏打破尴尬,从陌生变熟悉,该公司单身青年踊跃参加。活动开始,通过“初相识”、“一见钟情”等环节让所有人放下拘束,深入互动,拉近距离。“爱的圈圈”“爱情接力赛”及“心有灵犀”环节让青年默契配合、团结协作、互相帮助。整个活动中,青年们主动交流、以诚相待,现场情意融融。

  据悉,本次活动除报道区和活动区外,还设置了红娘服务区、综合服务区、深度交流区、信息展示区(缘分墙),各单位分别安排了一名红娘,作为“传情天使”,专门为不好意思向对方表白的人进行“牵线搭桥”。

  通过此次活动,该公司团委为单身青年提供了更多展现自我的机会和平台,进一步拓宽了交友渠道,激发了青年们安心工作、热爱生活的内在动力,助力职工队伍、企业和社会的和谐稳定发展。

相关热词搜索:广宇 煤电 五四

上一篇:河曲猫儿沟煤业举行奋斗的青春更美丽主题演讲比赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜