教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

零距离感受 华电忻州广宇煤电举办首届媒体开放日

2019-05-20 16:37:16 来源: 忻州网 作者:梁春霞 张泽华 评论:0 点击:

核心提示:5月20日,在一年一度的“中国华电 度度关爱”公众开放日之际,华电忻州广宇煤电有限公司举办“度度关爱 低碳有道”公众开放日暨首届媒体开放日,特邀30余家省、市媒体记者及部分自媒体走进广宇,零距离了解、感受华电忻州广宇煤电。



 
  忻州网讯(梁春霞 张泽华)憩园芳草池微暖,最是浓情五月天。5月20日,在一年一度的“中国华电 度度关爱”公众开放日之际,华电忻州广宇煤电有限公司举办“度度关爱 低碳有道”公众开放日暨首届媒体开放日,特邀30余家省、市媒体记者及部分自媒体走进广宇,零距离了解、感受华电忻州广宇煤电。


  广宇煤电隶属中国华电集团有限公司,中国华电是国家电力体制改革组建的五家国有独资发电企业集团之一,属于国资委监管的特大型中央企业。作为央企重要一员,中国华电始终以履行央企责任为己任,自2007年连续十一年发布社会责任报告,在中国社科院推出的社会责任发展指数中,连续四年位列全国第二。


  2013年,中国华电首次提出“中国华电 度度关爱”的社会责任理念,2017年,为让公众更直观了解、感受中国华电,让企业更敏锐地了解外界变化和公众期待,搭建科学有效的双向互动机制,为企业高质量发展增添内生动力,中国华电将每年5月20日定为公众开放日,这是国内首个举办社会责任日活动的企业,至今已经是第三届。社会责任之于中国华电,不只是简单的公益,更重要的是用高质量发展更好地保护生态环境、提高人民生活质量,这就是“中国华电 度度关爱”的宗旨及理念。
 

  此次公众开放日旨在展示中国华电社会责任建设及履责成果,实现中国华电履责形象良性循环、印象积累,使社会责任品牌建设与企业全面贯彻落实习近平新时代社会主义思想相契合,同时为展现广宇煤电履责尽责社会形象,不断树立华电广宇煤电品牌形象。


  活动期间,媒体记者一同观看了“中国华电 度度关爱”宣传片,全方位了解华电集团、广宇煤电通过实际行动践行的央企社会责任担当;公司党委书记、执行董事张迪致欢迎词,对公众开放日到来的的媒体朋友们表示最热烈的欢迎和诚挚的感谢。


  通过观看企业宣传片和参观生产现场,详细了解了该公司发展历程、企业文化、管理理念、生产经营、工艺流程等,“零距离”感受到了广宇煤电不一样的企业魅力。


  在热网站,该公司详细讲解企业近年来供热情况,包括供热能力、面积、流程,让更多的媒体了解该公司担负的供热民生工程,以及为忻州当地“碧水蓝天”所做的努力。


  长期以来,华电忻州广宇煤电有限公司高度重视与社会公众的沟通交流,不断拓展与公众沟通的渠道,“5.20”公众开放日就是其中的一项重要活动。
 


 






(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 广宇煤电举办 媒体开放日

上一篇:广宇煤电:“五心”弘扬“五四”精神
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜