教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州丁方烧烤城正式开业 前来撸串喝啤酒的食客爆棚了!

2019-06-16 08:17:25 来源: 忻州网 作者:通讯员:张俊赟 评论:0 点击:

核心提示:6月14日,伴随着精彩的歌舞表演,忻州市丁方烧烤城正式开始营业,成为继丁方主题宴会酒店外,入驻丁方餐饮文化产业园的又一品牌。

  夜幕降临,华灯初放。6月14日,伴随着精彩的歌舞表演,忻州市丁方烧烤城正式开始营业,成为继丁方主题宴会酒店外,入驻丁方餐饮文化产业园的又一品牌。丁方烧烤城又为丁方餐饮增添了新的活力,也为忻州广大市民在烈日炎炎的夏季提供了一个避暑纳凉、亲朋聚会的就餐选择。









  忻州丁方烧烤城位于原忻府区化工机械厂院内,毗邻丁方主题宴会酒店,面对云中路,交通便利,环境舒适。烧烤城内现拥有近40张零点桌,可同时容纳两百余人就餐。主要特色烧烤有烤全羊、铁板烤鱿鱼、麻辣小龙虾以及各种肉类、素类烤串。青岛百威、“又见平遥”精酿啤酒、完达山、果粒橙等酒水饮料可供消费者自由选择。(通讯员:张俊赟)





  忻州丁方烧烤城的烧烤种类丰富、价格适中,高、中、低档应有尽有,老、中、青段各取所需,来这儿吃烧烤,定能勾起你童年的回忆,激起你对沧桑岁月的感慨和唏嘘。





相关热词搜索:忻州 丁方烧烤 食品 企业

上一篇:丁方主题宴会酒店举行风暴例会PK赛 打造优质服务团队
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜