教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“忻火阅读”借书平台正式上线啦!

2019-06-21 11:27:14 来源: 忻州网 作者:胡敏 评论:0 点击:

核心提示:6月21日上午,忻火阅读新平台上线发布会在忻州丁方主题宴会厅举行。


  忻州网讯(胡敏)6月21日上午,忻火阅读新平台上线发布会在忻州丁方主题宴会厅举行。市妇联副主席刘俐、区关工委主任李晋华等相关领导出席发布会,30多家主流媒体、70余所培训机构代表近300余人参加发布会。

出席新闻发布会领导

出席新闻发布会领导


  据悉,忻火阅读是由山西一本一份文化传媒有限公司独立运营的一家互联网借书平台,成立于2017年10月,是始于忻州、面向全国的一个文化类互联网项目,主要服务于2-14岁少儿,运营半年注册会员已达8500人,受到了忻州近万名家长的关注与支持。忻火阅读依托强大的互联网技术,基于LBS定位功能,将图书统一管理按需分配,是目前国内唯一一个集平台、配送、合作店、仓储、大数据,五维一体的图书借阅平台。

  市妇联副主席刘俐在发布会上作了讲话,她指出,忻州的儿童阅读事业,通过各界有识之士不懈努力,得到了越来越多的学生、家长和老师的理解、参与,正在逐步趋于完善,走向成熟。亲近母语,书香育人,已经成为了很多忻州孩子的良好习惯,成为了当前基础教育的重要内容。忻火阅读作为一个有爱心、有责任的企业,必将为忻州儿童阅读教育事业构筑更加广阔的平台,为书香忻州的建设开拓更加光明的旅程。

  发布会上,捐赠图书《习近平寄语下一代》、《中华魂》等教育活动读本200本。忻火阅读相关负责人还介绍了忻火阅读下一阶段将与8所市直小学进行深度阅读合作,将从阅读导引、阅读感知、阅读激发、阅读碰撞等几个方面推进,平台也将在未来6个月之内,推出更多阅读配套服务。







参加发布会相关人员

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:

上一篇:忻州选手在全国游泳城市系列赛(太原站)中取得优异成绩
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜