教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州中西医结合医院建军节前夕慰问驻地武警官兵

2019-08-01 19:52:00 来源: 忻州网 作者:实习记者:刘鹏远 评论:0 点击:

核心提示:7月31日上午,忻州中西医结合医院走进忻州武警支队,看望慰问全体驻地官兵,共叙军民鱼水情。

  忻州网讯(实习记者:刘鹏远)为庆祝中国人民解放军建军92周年,7月31日上午,忻州中西医结合医院走进忻州武警支队,看望慰问全体驻地官兵,共叙军民鱼水情。

  慰问中,医疗专家们观摩了军营基础设施建设情况,详细了解了武警驻地官兵的工作生活情况,感受他们严谨的作风、严明的纪律,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并就今后的共建工作进行了深入探讨。

  忻州市中西医结合医院党委书记刘岐干表示,今后医院会不断加强军民联系,互相交流学习,共同提高,把军民友谊推向更高的层次,把拥军爱军的优良传统持续发扬光大。

  在随后召开的座谈会上,双方共同签署了《对口支援保障协议书》。

  忻州中西医结合医院要求党员干部进一步完善双拥共建方式,心系国防,切实将拥军工作落到实处。同时,也要把军队的优良传统带回医院机关、带到医护一线工作中,以实际行动积极参与医疗改革和发展,不断完善、不断创新,为忻州人民和驻地官兵的健康事业做出更大的贡献。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 中西医 医院 建军节

上一篇:忻运快修举行首届媒体开放日
下一篇:“移动10086”忻州职场——山西千陌邀您加入!

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜