教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

二青会赛事门票7月8日开售 4种方式可购买

2019-07-10 14:01:59 来源:人民网-山西频道 作者:李梦文 评论:0 点击:

核心提示: “第二届全国青年运动会赛事门票销售工作从7月8日开始全面展开,平均票价低于50元,大部分赛事门票价格分为10元、30元、50元,热门赛事控制在150元以内。”

  人民网太原7月7日电(李梦文) “第二届全国青年运动会赛事门票销售工作从7月8日开始全面展开,平均票价低于50元,大部分赛事门票价格分为10元、30元、50元,热门赛事控制在150元以内。”7月7日上午,二青会票务工作新闻发布会在太原召开,会上发布了赛事门票价格及购买方式。

  据悉,二青会赛事门票将通过4种途径进行销售:一是线上销售,二青会官方网站、官网微信公众号销售、微赛等第三方售票网站进行销售;二是线下销售,由中国建设银行山西分行各营业网点承销,三是各大比赛馆售票处;四是通过门票销售热线进行购票,售票热线:0351-6693926和0351-6693927。

  门票销售代理方、中国(太原)煤炭交易中心副主任申彦杰介绍说,二青会赛事门票票面设计以山西省特色传统民间剪纸艺术和二青会核心图形为主要元素,采用蓝色的主色调,象征着二青会赛场上运动健儿的青春与拼搏,门票正面将充满律动的山西剪字线条融合其中,契合“舞运动旋律,书青春华章”的宣传口号,并印有二青会会吉祥物青青,代表了二青会“绿色”理念贯穿整个盛会。同时,二青会门票将采用多种防伪措施,确保门票的防伪性。

  “所有的体育项目都充满奥秘,都值得观看。体育比赛一定要到现场,和选手一起分享成功的喜悦,为选手的失之毫厘而感叹。为了让更多的群众能够近距离观看比赛事,赛事门票票价遵循惠民原则。”二青会组委会常务副秘书长、资源开发部部长、山西省体育局局长赵晓春说。

  二青会是山西省首次举办的全国大型综合性运动会,也是我国历史上规模最大、参赛人数最多、设项最广的一次体育盛会,共设49个大项、1868个小项。在山西省布局了36个大项49个分项1370多个小项的比赛,所用比赛场馆达到58个,覆盖山西全省11个市、9个县区及9所省直高校、3所市属大专院校。由于赛事项目较多,8月8日开幕前将有22个单项开赛,8月8日开幕至18日闭幕期间将有36个单项开赛。

相关热词搜索:二青会 门票 购买 山西

上一篇:山西省2019年普通高校招生网上填报志愿时间安排公告
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜