教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西省新审批3家互联网新闻信息服务许可单位

2019-08-09 13:51:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,山西省互联网信息办公室对第五批申报的省内新闻单位或新闻宣传部门主管单位进行互联网新闻信息服务许可。

  近日,山西省互联网信息办公室对第五批申报的省内新闻单位或新闻宣传部门主管单位进行互联网新闻信息服务许可。此次取得《互联网新闻信息服务许可证》的单位共3家,分别是:山西经济日报社、山西市场导报社、《市场信息报》社有限责任公司。

  2017年6月1日起,《互联网新闻信息服务管理规定》(国家互联网信息办公室令第1号)实施。根据《规定》要求,通过互联网站、应用程序、论坛、博客、微博客、公众账号、即时通信工具、网络直播等形式向社会公众提供互联网新闻信息服务,应当取得互联网新闻信息服务许可。

  截至2019年8月6日,经山西省互联网信息办公室许可的属地互联网新闻信息服务单位共计32家,具体服务形式包括:互联网站33个,应用程序23个,论坛1个,公众账号112个,共计169个服务项。

  1、互联网站名单

  2、应用程序名单

  3、论坛名单

  4、公众账号名单




(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:山西 互联网 新闻信息 服务许可

上一篇:山西省“最美奋斗者”推荐人选
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜