教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

第四届山西文博会举办“文旅融合发展”论坛

2019-12-10 21:38:49 来源:忻州日报 作者:张志远 评论:0 点击:

核心提示:弘扬黄河文化,促进文旅融合。近日,第四届山西文博会“文旅融合发展”论坛在太原举行。省委、省政府有关领导出席论坛。

深度融合 创新发展

  弘扬黄河文化,促进文旅融合。近日,第四届山西文博会“文旅融合发展”论坛在太原举行。省委、省政府有关领导出席论坛。
 
  本次论坛是文博会的一项重要内容。论坛聚集了省内外文旅工作者和专家、学者、企业界人士。嘉宾们围绕深入挖掘黄河文化蕴含的时代价值、推进文化旅游融合发展作交流发言。
 
  省委有关领导指出,山西深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,邀请沿黄兄弟省(市、自治区)一道,展示黄河文化的深厚底蕴和独特魅力,并围绕“保护传承弘扬黄河文化,促进文旅融合”举办论坛,很有意义。省委有关领导介绍了山西讲好“黄河故事”的生动实践和推进文旅融合发展的探索收获,希望与会嘉宾深入交流、凝聚共识,为保护传承弘扬黄河文化贡献智慧,为山西加快建设文化旅游强省建言献策。
 
  省政府有关领导在总结讲话中结合近年来山西推动文旅融合的探索实践与大家进行交流,强调对以历史人文资源为底色和基础支撑的山西旅游业来说,文旅融合是必由之路;山西文化旅游业展现出强劲的发展势头,期待大家共同参与,一起推动山西文化旅游再开发、旅游价值再发现。
 
  忻州市部分企业负责人参加论坛。
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:山西 文博会 文旅融合

上一篇:2019尧城国际通用航空飞行大会宣传片
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜