教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

骆惠宁在京会见世界银行中国、蒙古和韩国局局长马丁·芮泽

就世界银行支持山西能源革命综合改革形成共识

2019-06-17 07:26:41 来源:山西日报 作者: 评论:0 点击:

核心提示:6月16日晚,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁于出访登机前,在山西驻京办会见了世界银行中国、蒙古和韩国局局长马丁·芮泽一行。骆惠宁介绍了山西开展能源革命综合改革试点的有关考虑,对世界银行表示愿参与综合改革给予积极评价。


出访登机前,骆惠宁在山西驻京办会见马丁·芮泽。 孙景凡摄

  本报讯 6月16日晚,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁于出访登机前,在山西驻京办会见了世界银行中国、蒙古和韩国局局长马丁·芮泽一行。骆惠宁介绍了山西开展能源革命综合改革试点的有关考虑,对世界银行表示愿参与综合改革给予积极评价。马丁·芮泽认为山西开展能源革命综合改革试点,对中国其他地区具有引领作用,表示世界银行愿提供政策性长期低息贷款。双方就利用世行发展政策贷款(DPO)工具进行了商讨,一致认为应创新合作方式,打造世界银行支持中国可持续发展的新典范。双方还就合作事宜指定了协调部门和责任人。

相关热词搜索:山西 蒙古 韩国 会见

上一篇:省委召开常委会议 省委书记骆惠宁主持
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜