教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

骆惠宁等省领导慰问驻晋部队和武警官兵

2019-08-01 13:56:03 来源:山西日报 作者: 评论:0 点击:

核心提示:日前,省委书记、省军区党委第一书记、省国防动员委员会第一主任骆惠宁看望慰问武警太原支队官兵,他说,在“八一”建军节来临之际,我代表省委省政府来看望大家,向驻晋部队和武警部队官兵、民兵预备役人员致以诚挚的问候和节日的祝福。

骆惠宁等省领导慰问驻晋部队和武警官兵

向驻晋部队和武警部队官兵、民兵 预备役人员致以诚挚问候和节日祝福

  山西日报讯 日前,省委书记、省军区党委第一书记、省国防动员委员会第一主任骆惠宁看望慰问武警太原支队官兵,他说,在“八一”建军节来临之际,我代表省委省政府来看望大家,向驻晋部队和武警部队官兵、民兵预备役人员致以诚挚的问候和节日的祝福。省委副书记、省长、省国防动员委员会主任楼阳生,省委副书记林武分别深入驻晋某部队、省军区进行慰问。

  武警太原支队近年多次较好完成涉恐维稳等任务,连续两年被省武警总队评为先进支队。骆惠宁来到机动大队,听取部队改革建设和安保执勤等履职情况汇报,亲切接见正在集训的武警战士。他说,武警部队是一支能征善战的部队。多年来,驻晋武警部队以自己出色的行动,有力保卫了人民群众生命财产安全,为全省发展稳定作出积极贡献。希望广大官兵坚决贯彻习近平强军思想,认真落实党中央、中央军委决策部署,强化练兵备战,传承红色基因,始终牢记初心,担负起党和人民赋予的新时代使命任务。骆惠宁强调,省委省政府将一如既往关心支持驻晋武警部队各项建设,努力让广大官兵在第二故乡感受温暖、安心履职。“听党指挥、能打胜仗、作风优良”,战士们以响亮有力的回答,表达守初心担使命的坚定决心。离开时,骆惠宁请战士们向父母家人转达问候,大家激动地热烈鼓掌。二中队一班宿舍内,战士们正围坐在一起学习交流。骆惠宁来到战士们中间,与大家深入交流,了解学习训练执勤情况。看到战士们一个个朝气蓬勃,骆惠宁语重心长地说,你们正处在人生最好年华,最富有理想和奋斗精神,也最能吃苦,相信这一段宝贵的军旅生涯,将会给你们带来激励一生的美好记忆和难得锻炼。他祝战士们建军节快乐。

  7月30日下午,楼阳生赴驻晋某部队看望慰问,向广大官兵致以亲切问候和节日祝福。他详细了解部队的光荣历史和建设发展情况,对部队取得的优异成绩、长期以来形成的宝贵精神财富和优良作风给予肯定。他关切询问需要地方协调解决哪些困难和问题,表示地方政府将一如既往支持部队建设,为部队履行使命创造良好条件。在连队综合楼,楼阳生走进宿舍,与官兵代表一一握手、亲切交谈,详细了解连队业务职能,询问战士们思想、学习、生活等情况。看到大家精神饱满、士气高昂,他十分高兴,勉励大家深学细悟、真信笃行习近平强军思想,坚决听从习主席号令,自觉将个人理想抱负融入强军梦,在部队这个大熔炉里铸牢信仰、锤炼思想、锻造本领、强健体魄,历练成长为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,为国防事业奉献美好的青春年华,以实际行动践行新时代革命军人的使命担当。

  7月30日,林武深入省军区警备纠察中队、通信中队,看望正在执勤、备勤、训练的官兵;走到中队宿舍,与战士们围坐在一起亲切交流,详细了解学习、工作、生活等情况;与基层连队官兵电话连线,代表省委向大家致以节日的祝贺和亲切的慰问。他勉励广大官兵要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是强军思想,继承发扬人民军队优良传统和红色基因,不忘初心、牢记使命,永远听党指挥,苦练制胜本领,保持优良作风,不断提高遂行任务的能力和水平,以优异成绩报效祖国和人民。

  韩强、廉毅敏、刘新云、李清涛、吴其辉、刘兴安、陈秀荣等陪同慰问。

相关热词搜索:山西 部队 慰问 武警

上一篇:省委召开常委会议 省委书记骆惠宁主持
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜