教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州联通即将带来5G场景体验

2019-04-21 19:59:11 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示: 4月18日,山西联通首款5G终端以先发优势,在山西联通经济数字演示厅完美亮相。从实际体验看,华为Mate20X 5G手机各项功能完备,信号稳定,可用性和易用性上,都已具有预商用条件。


  忻州网讯 4月18日,山西联通首款5G终端以先发优势,在山西联通经济数字演示厅完美亮相。从实际体验看,华为Mate20X  5G手机各项功能完备,信号稳定,可用性和易用性上,都已具有预商用条件。时尚典雅的外形设计,7.2英寸超大屏显示,以及基于5G网络环境下的1Gbps的连接速度,都将给用户带来新科技的优享精彩体验。
 

  拥有着强健终端产业链生态的山西联通,此次5G智能终端的正式亮相,标志着山西联通5G商用的加速落地。山西联通5G将以“快、新、炫”之势给广大三晋用户生活带来重大革新。
 
  同时,4月25日,忻州联通将在跤乡体育馆及周边体育场所实现5G网络覆盖试点,届时,忻州用户使用VR头显,配合高解析力的音箱设备,将能实现全画面、多视角观看比赛的全新感观体验。
 
  目前,宁武万年冰洞及汾源景区基础设施已具备5G开通条件,5月17日前将实现网络交付。

相关热词搜索:

上一篇:真快!忻州首个5G基站在五台山景区开通入网
下一篇:忻州联通开通首个5G基站

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜