教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2019忻州高考首日 直击考场外的温馨时刻

2019-06-07 19:28:58 来源: 忻州网 作者:梁春霞 实习记者:胡敏 评论:0 点击:

核心提示:6月7日,2019年高考首日。忻州市21606名考生走进考场迎战高考。与考场内全力迎战高考的考生相比,考场外又是一道风景。



  忻州网讯(梁春霞 实习记者:胡敏)6月7日,2019年高考首日。忻州市21606名考生走进考场迎战高考。与考场内全力迎战高考的考生相比,考场外又是一道风景。
  尽管高考当日暴雨高温交替上演,仍然挡不住家长对孩子的关爱,考场外围满了等待的家长,他们不时向考场内张望,在场外为孩子们加油、祝福。


考场外等候的家长

考场外等候的家长

在人群中为孩子拍照的家长
考场外等候的家长

“在这里”

一中考场外

二中考场外

六中考场外

冒雨等候的家长

冒雨等候的家长

高考首日,忻州一中考点,一位母亲与走出考场的女儿相拥而行,看起来发挥不错

一位父亲与刚出考场的儿子,父子俩都信心满满
“嗯,发挥的还行”

鼓励加油

“父亲的大手牵着我长大”

“父亲的大手给了我自信”

在这里,本网祝所有的考生们状态绝佳,考题全会!
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 高考 直击考场

上一篇:2019高考首日 忻州21606名学子迎战高考 多方助阵
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜