教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县司法局开展“改革创新、奋发有为大讨论动员部署会

2019-02-28 14:00:20 来源: 忻州网 作者:孔俊萍 评论:0 点击:

核心提示:2月25日下午,保德县司法局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。会议传达学习了省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,认真组织学习了《山西省委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,并就司法局开展大讨论作出全面安排部署。

  忻州网讯 2月25日下午,保德县司法局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。会议传达学习了省委书记骆惠宁在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,认真组织学习了《山西省委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,并就司法局开展大讨论作出全面安排部署。

  会上,宣读了县司法局《关于开展“改革创新 奋发有为”大讨论的实施方案》。司法局局长白建平强调,要深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到省委市委县委重大决策部署和工作安排上来,在实际工作落实好六项任务:一是破除僵化保守,着力解决改革意识不强问题,坚持以改革破解发展难题;二是破除因循守旧,着力解决创新精神不足问题,坚持以创新激发动力活力;三是破除封闭狭隘,着力解决扩大开放不够问题,坚持以开放促改革促发展;四是破除资源依赖,着力解决市场理念不浓问题,坚持以市场打开发展新通途;五是破除随遇而安,着力解决工作标杆不高问题,坚持以一流标准创造一流业绩;六是破除慵懒散漫,着力解决作风不实问题,坚持以过硬作风彰显担当作为。

  要按照省《实施方案》要求,结合司法行政工作实际,制定本单位工作方案及学习计划,高起点谋划、高标准推进、高质量落实,切实把握好大讨论的主题任务和关键环节,深入扎实开展好大讨论,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,全力开创司法行政工作新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

相关热词搜索:保德县 司法局 创新 改革 讨论 会议

上一篇:忻州市中级人民法院工作报告
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜