教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

刘铁牛同志任忻州市中级人民法院副院长

2019-06-18 16:06:36 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝伟 评论:0 点击:

核心提示:6月16日,忻州市第四届人大常委会第二十一次会议审议人事任免事项,全票表决通过刘铁牛同志任忻州市中级人民法院副院长。


市人大常委会主任王珍向刘铁牛同志颁发任命书

  忻州网讯 (通讯员:郝伟)6月16日,忻州市第四届人大常委会第二十一次会议审议人事任免事项,全票表决通过刘铁牛同志任忻州市中级人民法院副院长。

  刘铁牛,男,汉族,1967年1月生,山西省忻州市忻府区人,中共党员,民建会员,大学文化,法学学士,四级高级法官。1990年7月参加工作,先后任忻州地区中级人民法院干事、书记员、助理审判员、审判员,2002年8月任忻州市中级人民法院办公室副主任,2004年7月任忻州市中级人民法院民事审判二庭副庭长,2010年7月任忻州市中级人民法院民事审判二庭庭长,2011年12月任忻州市中级人民法院审判委员会委员,2012年1月负责忻州市中级人民法院执行局工作,2013年10月任忻州市中级人民法院党组成员、执行局局长,2017年1月遴选为忻州市中级人民法院员额法官,2019年3月1日经市委常委会研究决定提名任忻州市中级人民法院副院长。

  刘铁牛同志参加工作近三十年来,始终坚持正确的政治方向,自觉同党中央和上级党组织保持高度一致。工作中团结同志,勤勉敬业,忠于职守,在司法政务、民商事审判、执行等各个岗位上尽职尽责,尽心尽力。生活中以诚为本,严于律己,老实做人,踏实做事。自最高人民法院2016年3月提出“用两到三年时间基本解决执行难问题”以来,该同志作为执行局负责人,紧紧依靠市委、院党组的坚强领导,依靠市人大、市政府、市政协及社会各界的大力支持,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,进一步健全措施、完善机制、强化督导、苦干实干,经过三年的负重前行和砥砺奋进,忻州两级法院执行工作全面完成了最高人民法院要求的“三个90%”目标任务,执行工作绩效考评挺进了全省第一方阵。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 法院 工作

上一篇:河曲一男子冒充警察骗6400元获刑三年
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜