教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县公安局“双打”利剑一号行动启动

2019-01-04 15:31:10 来源: 忻州网 作者:通讯员:孔俊萍 评论:0 点击:

核心提示:1月3日上午,保德县公安局在同舟广场举行“双打”利剑一号行动启动仪式。县委常委、政法委书记刘竞才,副县长、公安局局长王志勇出席启动仪式,县公安局党委班子成员、交警、巡特警、消防等部门的80余人参加了启动仪式。

  

  忻州网讯 为扎实开展“打盗抢破小案挖团伙追逃犯保平安”暨“打管道摧网络断资产打下线夯基础”双打利剑一号行动,迅速形成强大声势,确保“两节”期间全县社会治安平稳有序,1月3日上午,保德县公安局在同舟广场举行“双打”利剑一号行动启动仪式。县委常委、政法委书记刘竞才,副县长、公安局局长王志勇出席启动仪式,县公安局党委班子成员、交警、巡特警、消防等部门的80余人参加了启动仪式。

  县委常委、政法委书记刘竞才宣布保德县2019年双打利剑一号行动正式启动。启动仪式上,王志勇对保德县公安局开展“双打”利剑一号行动进行了动员部署,他指出,战斗的号角已经吹响,各部门要高度重视,狠抓落实,要以严打毒品违法犯罪为抓手,以“打盗抢破小案挖团伙追逃犯”为重点,侧重打击“盗抢骗”、涉毒等违法犯罪。力争打掉一批犯罪团伙,抓获一批犯罪人员,破获一批大要案件,缉拿一批网上逃犯。要强化职责,全力推进,关注民生破小案,堵源截流挖毒案,摧毁网络断资产,多警联动追逃犯,攻坚克难破大案,忠诚履职保平安,以实际的行动一流的工作,推动“双打”利剑一号行动落地生根,开花结果,以持续稳定向好的社会治安,不断增强人民群众的获得感,安全感和满意度,为平安保德建设再立新功。

  启动仪式结束后,工作人员向过往群众发放远离毒品、防范电信诈骗等宣传资料。巡特警、交警、消防队员整齐有序登车,进行了统一街面巡逻,迅速形成强大声势,迅速打响了“双打”利剑一号行动攻坚战役。

相关热词搜索:保德 公安 双打

上一篇:五台山公安分局举行“双打”利剑一号行动启动仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜