教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市区两级公安机关开展假冒白酒销毁活动

2019-01-08 20:18:40 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2019年1月8日,忻州市、区两级公安机关依法对前期侦办案件中涉及的各类假酒进行集中销毁。

 
  忻州网讯 2019年1月8日,忻州市、区两级公安机关依法对前期侦办案件中涉及的各类假酒进行集中销毁。市公安局副局长马新文,忻府区副区长、公安局长张鹏,市公安局食药侦支队、忻府区公安、环保、食药等单位领导及区公安局民警代表、区食药局执法人员代表共计100余人参加销毁活动。山西青年报、山西法制报、三晋都市报、忻州电视台、忻州日报等十余家媒体受邀参加了假酒销毁活动。
  此次现场销毁的假酒,是市公安局食药侦支队和区公安局近两年办理的假酒案中收缴的假酒,共计310箱价值35万余元。
  在集中销毁假酒现场,市、区两级公安机关与汾酒集团相关部门负责人签订警企合作协议,进一步密切了企业与公安机关合作联系。
  近年来,在区委、区政府和市公安局的正确领导下,忻府区公安局以“安全第一、和谐稳定”为目标,紧紧围绕提升群众“安全感、获得感、幸福感”这条主线,主动担当、积极作为,相继开展了“打四黑、除四害”、“保卫餐桌打击食品犯罪”、“利剑”等一系列严重危害群众健康安全的违法犯罪打击活动。共破获各类食品药品案件96余起,抓获犯罪嫌疑人66人,有力维护了群众餐桌安全和身体健康,有效净化了社会风气和市场秩序。
 

相关热词搜索:

上一篇:保德县公安局“双打”利剑一号行动启动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜