教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚县公安局举办“关爱儿童 预防拐卖”主题宣传活动

2019-06-05 07:52:07 来源: 忻州网 作者:岢岚县公安局 评论:0 点击:

核心提示: “六一”儿童节期间,岢岚县公安局刑警大队深入县西街小学、仰峤幼儿园等学校开展了“关爱儿童、预防拐卖”的主题宣传活动。

  忻州网讯 为进一步提高广大人民群众特别是儿童的防拐、反拐意识,预防和制止拐卖儿童等违法犯罪案件的发生, “六一”儿童节期间,岢岚县公安局刑警大队深入县西街小学、仰峤幼儿园等学校开展了“关爱儿童、预防拐卖”的主题宣传活动。

  活动中,岢岚县公安局刑警大队全体民警走进学校及幼儿园,通过悬挂活动标语、发放宣传资料、现场解说等方式向家长和学生详细讲解了“如何防止被拐卖”、“如何识别人贩子”等防拐常识及目前社会有关拐卖儿童犯罪的新情况、新动向,进一步揭露了犯罪分子的拐骗伎俩。

  通过此次宣传活动,提高了广大人民群众和少年儿童的防拐意识和能力,也展示了公安机关打击拐卖儿童违法犯罪的信心和决心,达到了预期的社会效果。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 公安 六一 关爱儿童

上一篇:“一网通一次办精准服务企业平台”上线 95项业务网上都能办
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜