教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局成功侦破世纪花苑小区抢劫案件

2019-06-20 14:37:24 来源: 忻州网 作者:忻州公安 评论:0 点击:

核心提示:2019年6月17日,在忻州市公安局直接指挥下,市局相关部门和直属分局共同缜密侦查,成功侦破了世纪花苑小区抢劫案件,抓获犯罪嫌疑人张某(男,28岁,吕梁临县人)。

案件快讯

  忻州网讯 2019年6月17日,在忻州市公安局直接指挥下,市局相关部门和直属分局共同缜密侦查,成功侦破了世纪花苑小区抢劫案件,抓获犯罪嫌疑人张某(男,28岁,吕梁临县人)。

  2019年6月14日22时30分许,市区世纪花苑小区发生一起持刀抢劫案。案发后,忻州市公安局主要领导高度重视,立即组织市局刑侦、技侦、网安、情报、刑事技术等部门及直属分局警力共同成立了专案组展开案件侦破工作。

  经专案组民警现场勘查、分析研判,锁定了犯罪嫌疑人身份,并掌握犯罪嫌疑人已逃窜至广西。6月17日下午,专案组民警在广西南宁将犯罪嫌疑人成功抓获,现场收缴抢劫所得赃款19000余元。

  经查,犯罪嫌疑人张某于6月10日窜至忻州, 6月14日晚,张某趁受害人蔚某进家之际持刀抢劫受害人手机、银行卡,通过ATM机从其卡内取款4万元后,乘出租车逃离忻州。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被直属分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 公安 抢劫 安全

上一篇:代县公安局开展“一网通一次办”平台上线一周年暨“精准服务企业”平台集中宣传活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜