教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台公安东冶派出所雨夜成功救助一名走失的智障中年男子

2019-07-01 09:41:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:白菲 评论:0 点击:

核心提示:6月27日晚,五台县公安局东冶派出所经过不懈努力,在雨夜救助一名走失的智障中年男子安全返家,与家人团聚。

  忻州网讯 (通讯员:白菲)6月27日晚,五台县公安局东冶派出所经过不懈努力,在雨夜救助一名走失的智障中年男子,并送其安全返家与家人团聚。

  27日22时20分,东冶派出所接到东冶镇北大街二区的居民电话报警,称小区内有一名陌生男子,行迹十分可疑,疑似小偷。民警接警后,立即到达现场,看到该男子独自站在小区内的凉亭中,当时正在下雨。民警上前询问,男子除了能表达自己的姓名之外,其余的关于家庭住址、家人姓名、电话等信息均无法提供。民警观察发现,男子疑似智商不正常,并非小偷。后通过户籍识别系统,民警找到了男子妻子邱某的电话并顺利取得联系。经核实,该男子智商存在间歇性障碍,26日上午从定襄县家中走失,一直未归,家人正欲报警,没想到已经得到五台警方的救助。

  28日凌晨2时左右,民警驱车将男子安全送至定襄县邱村家中,妻子邱某对民警的热心救助十分感激。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台 公安 救助 走失男子

上一篇:忻州市举行2019年“6.26”禁毒宣传暨“忻州市爱心公益禁毒志愿者在行动”启动仪式
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜