教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县副县长、公安局长刘元丰在赤泥洼乡组织召开脱贫攻坚工作推进会

2019-07-03 08:32:47 来源: 忻州网 作者:通讯员:左宏伟 评论:0 点击:

核心提示:7月2日上午,静乐县副县长、公安局长刘元丰在赤泥洼乡组织召开脱贫攻坚工作推进会,该乡乡干部、第一书记、驻村工作队参加会议。

  忻州网讯 (通讯员:左宏伟)7月2日上午,静乐县副县长、公安局长刘元丰在赤泥洼乡组织召开脱贫攻坚工作推进会,该乡乡干部、第一书记、驻村工作队参加会议。

  会上,刘元丰就进一步开展好脱贫攻坚工作提了几点意见,一是坚持问题导向。脱贫攻坚战已进入决胜的关键阶段,全体参会人员要务必高度重视,转变工作作风,全心全意投入到脱贫攻坚的工作中来,补齐脱贫攻坚工作短板,着力解决“两不愁三保障”突出问题,完善整改台账,脱虚入实,拿出切实可行、有力有效的举措,切实提高扶贫脱贫工作质量水平。二是坚持纪律导向。要狠抓工作执行力,领导班子、包村干部、帮扶单位及驻村帮扶工作队一级抓一级,层层抓落实,深入扶贫一线,勤奋努力、踏实工作,以高度负责的态度、扎实过硬的作风、求真务实的精神,开展好各项工作,确保扶贫脱贫出真力、见实效。三是坚持责任导向。要牢记使命担当,强化政治责任,增强工作紧迫感和责任感,围绕脱贫攻坚目标任务,凝心聚力、履职尽责,逐一研究细化实化攻坚举措,攻城拔寨,确保完成脱贫任务,向县委、县政府交一份满意的答卷。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:静乐 公安局 脱贫攻坚 推进

上一篇:静乐县公安局积极组织开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜