教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县公安局召开2019年度脱贫摘帽“百日决战”动员大会

2019-07-08 08:39:24 来源: 忻州网 作者:通讯员:左宏伟 评论:0 点击:

核心提示:7月4日,静乐县公安局在四楼会议室组织召开2019年度脱贫摘帽“百日决战”动员大会,副县长、公安局长刘元丰主持会议并作重要讲话,该局在家党委班子成员及各单位负责人参加会议。

  忻州网讯 (通讯员:左宏伟)7月4日,静乐县公安局在四楼会议室组织召开2019年度脱贫摘帽“百日决战”动员大会,副县长、公安局长刘元丰主持会议并作重要讲话,该局在家党委班子成员及各单位负责人参加会议。

  会议传达了全县脱贫摘帽“百日决战”动员大会会议精神,市委副书记、政法委书记、市委静乐县重点工作推进组组长朱晓东,市人大常委会副主任、县委书记、县脱贫攻坚总指挥部总政委李德新,县委副书记、政府县长、县脱贫攻坚总指挥部总指挥长王昕在大会上的讲话精神。

  刘元丰就全力做好脱贫摘帽“百日决战”提了具体要求,一是提高政治站位。要以脱贫摘帽“百日决战”动员大会为契机,清醒地认识到自己所肩负的重任,增强脱贫攻坚的责任感、使命感和紧迫感,坚定打好打贏脱贫攻坚战的信念,转变工作作风、改进工作方法,破除畏难情绪,去除懈怠状态,消除能力恐慌,改革创新、奋发有为,突破性、创造性地开展工作,推动当前脱贫攻坚工作更高质量的完成。

  二是强化工作举措。要认真贯彻落实脱贫摘帽“百日决战”动员大会会议精神,坚持问题导向、理清工作思路、明确目标任务、找准问题症结、凝聚攻坚合力,全力以赴补短板、强弱项,班子成员要模范带头,各单位负责人要严格执行,示范带动全局民警全身心投身到脱贫摘帽“百日决战”行动中,围绕重要时间节点来安排、来推进,驻村第一书记、工作队员和帮扶民警取消周末休假,进村入户,遍访贫困户,查民情,解民忧,紧扣“两不愁三保障”脱贫核心指标,强化帮扶,对标一流、再创佳绩,确保按时完成各项工作任务。

  三是严明工作纪律。要紧跟县委县政府的决策部署和县局党委的工作步调,始终以饱满的精神状态、过硬的干事能力、务实的工作作风,推动各项任务落实。坚持把作风建设作为衡量检查干部担当精神的重要标尺,紧盯不作为、慢作为、乱作为问题,运用有力举措,坚决予以纠正。对在脱贫攻坚中表现优秀、实绩突出的民警,要“论功行赏”、提拔重用;对畏惧避战、贻误大局的,要“军法从事”、问责追责,以严实的举措、严明的纪律、严格的监督、严厉的问责,不断推动问题解决、工作落实、任务完成,为脱贫摘帽创造良好的干事创业环境,推动全局各项工作任务圆满完成,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:静乐县 脱贫摘帽 百日决战 动员

上一篇:静乐县副县长、公安局长刘元丰在赤泥洼乡组织召开脱贫攻坚工作推进会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜