教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警组织开展2019年度民警专业能力测试考试

2019-07-16 16:40:24 来源: 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:为贯彻落实省交管局《关于组织民警进行2019年度专业能力测试的通知》,进一步加强队伍正规化建设,提升民警整体业务素质和能力,7月16日下午,原平市公安局交警大队组织17名民警参加了2019年度民警专业能力测试考试。

  忻州网讯(通讯员:亢军)为贯彻落实省交管局《关于组织民警进行2019年度专业能力测试的通知》,进一步加强队伍正规化建设,提升民警整体业务素质和能力,7月16日下午,原平市公安局交警大队组织17名民警参加了2019年度民警专业能力测试考试。

  此次测试对象是大队50周岁以下民警,测试内容以《山西省公安机关人民警察能力标准》和《公安交通管理部门专业训练大纲》明确的内容为主。采取纸质闭卷方式进行,题型分为填空、判断、单选、多选和案例分析。

  此次考试大队领导高度重视,安排督查民警进行现场监考,严明考试纪律,严防替考、抄袭。大队长申保华指出:参考民警要以此次测试为契机,按照新时代公安民警标准,加强学习,努力提升业务知识水平,在全大队营造良好学习氛围。下一步大队还将继续加大民警业务培训力度,定期组织专业能力考试,进一步培养民警的理论知识和业务水平,将专业知识、执法能力、警纪作风有机结合,不断提升民警政治素养及执勤执法技能水平。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 交警 业务能力 考试

上一篇:岢岚警方破获一起非法狩猎案
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜