教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县公安局召开“二青会”安保工作动员部署会

2019-08-01 07:51:03 来源: 忻州网 作者:通讯员:左宏伟 评论:0 点击:

核心提示:7月31日上午,静乐县公安局在三楼党委会议室召开“二青会”安保工作动员部署会。

  

  忻州网讯(通讯员:左宏伟)7月31日上午,静乐县公安局在三楼党委会议室召开“二青会”安保工作动员部署会,副县长、公安局长刘元丰主持会议并讲话,在家党委委员及各单位负责人参加会议。

  会上,刘元丰就加强“二青会”期间全县安保维稳工作进行了安排部署并作了动员讲话,他强调,一是提高政治站位。要严格按照省市有关会议精神,紧密结合静乐实际,细化工作任务,从严落实责任,强化联勤联动,全力以赴抓好“二青会”安保各项措施的落实,坚决实现“七个坚决防止”和“四个确保”的工作目标。二是加强重点人员管控。要切实加强各类重点人的纳控和动态预警研判,对发现有现实危害苗头倾向的,要做到第一时间报告,第一时间掌握活动轨迹,第一时间落地查控,迅速果断坚决打掉,严防形成现实危害。三是强化网络舆情管控。要24小时收集、研判各类敏感舆情情报信息,认真落实公安机关“三同步”工作机制,切实增强重大敏感案事件舆情应对处置工作水平。四是要加强安全检查站查控。要实行一级查控勤务,启动丰润高速口、汽车站安检查控勤务,充分运用好核查设备等科技信息化手段,加强对人员身份信息的比对、采集、上传,对重点方向的可疑车辆、人员、物品切实做到应查尽查、不遗不漏。五是加强社会面巡逻防控。要突出重点目标和人员密集场所,严格落实重点部位定点武装执勤,公安特警屯警街面,做到警力前置、动中备勤。六是加强交通安全管理。要在全县范围内开展道路交通秩序进行专项整治,组织开展事故多发部位和道路隐患地段的排查治理。七是强化应急处置。要严格落实24小时值班备勤制度,始终保持临战状态,确保一旦发生突发情况,能够第一时间反应、第一时间到位、第一时间处置。八是强化工作纪律。全体参战人员要严格执行战时工作纪律,以决战姿态投入安保工作中,用最高标准、最严要求、最快节奏来衡量检验各项工作,确保以最佳效果完成工作任务。

(责任编辑:胡敏)

相关热词搜索:静乐 公安

上一篇:忻州:曹张乡北兰台村命案犯罪嫌疑人被成功抓获
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜