教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市委副书记、政法委书记朱晓东带队检查指导“二青会”安全保卫工作

2019-08-08 14:16:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘强 评论:0 点击:

核心提示:8月6日,忻州市委副书记、政法委书记朱晓东带队深入“二青会”比赛场馆忻州市体育馆参赛代表团驻地泛华京伦大酒店检查指导全国第二届青年运动会安全保卫工作。

  忻州网讯(通讯员:刘强)8月6日,忻州市委副书记、政法委书记朱晓东带队深入忻州市体育馆检查指导全国第二届青年运动会安全保卫工作。忻州市公安局局长杨梅喜,市委副秘书长、信访局长张明光,市委副秘书长赵尚炳,市委政法委副书记杨彦清,市体育局局长张志杰,市直属机关事务服务中心主任陈广军,市公安局副局长刘东胜,市交警队副支队长赵献明,市应急局政治部主任李芳,市消防支队政委李云,武警忻州支队教导员丁建华等领导一同实地检查指导。





  在忻州市体育馆,朱晓东听取了“二青会”期间安保力量部署与安保措施落实情况的汇报,询问了体育馆负责人安保工作开展情况,并对消防控制室值班人员是否持证上岗、消防设施是否正常运行、场馆内消防疏散通道是否保持畅通、消防器材是否配备齐全等情况进行了全面检查。

  在“二青会”运动员接待酒店泛华京伦大酒店,朱晓东一行实地查看了运动员接待住房和运动员用餐部位的安全保卫工作,并重点对酒店人员落实消防安全主体责任情况等内容进行了查看。

  就切实把“二青会”各项安保措施落到实处,朱晓东书记要求:各级各部门要提高认识,统一思想。当前二青会安保维稳工作已进入关键时期,要在执委会的统一领导下,科学研判形势,有效组织力量,加强工作调度,扎实做好全过程、全方位、各环节的安保工作,确保万无一失。要进一步完善应急预案,树立底线思维,充分考虑可能发生的各类风险隐患,把安保维稳措施想全、想细、想深。要进一步提高应急处突能力,加强现场管控,对突发事件要快速反应、果断出手,处置在萌芽状态。要进一步发扬不辞劳苦、连续奋战的精神,严之又严、细之又细做好安保维稳等各项工作。 

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 二青会 安保工作 检查

上一篇:忻州市公安局召开打击毒品犯罪暨打击网络电信诈骗犯罪新闻发布会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜