教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安机关集中统一销毁枪爆物品

2019-08-15 07:50:50 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩波 米虹 高新 评论:0 点击:

核心提示:8月12日上午,忻州市公安机关在定襄县举行集中统一销毁枪爆物品活动。



  

  忻州网讯(通讯员:韩波 米虹 高新)8月12日上午,忻州市公安机关在定襄县举行集中统一销毁枪爆物品活动。市公安局党委副书记、常务副局长袁小波,定襄县政府副县长、公安局局长杜炜,定襄立昌昊坤重工集团有限公司董事长张峰,忻州市邮政管理局、军分区有关领导,市局治安支队、警务保障处、巡特警支队等部门有关负责同志、忻州市大正保安服务公司负责同志、各县、市公安(分)局分管治安工作的局领导、治安大队民警和定襄立昌昊坤重工集团有限公司员工参加了活动。

  活动中,市公安局党委副书记、常务副局长袁小波为定襄立昌昊坤重工集团有限公司颁发了“忻州市公安局销毁枪支定点单位”证书并宣布集中销毁枪支统一行动开始;定襄县政府副县长、公安局局长杜炜进行了表态发言。

  此次活动对收缴的64支非法枪支和损坏的84支公务用枪进行集中统一销毁,为确保活动安全顺利进行,市局提前谋划精心部署,科学组织,认真开展此项工作,不仅进一步消除了枪支安全隐患,而且有力震慑了涉枪涉爆违法犯罪活动,为全市经济发展和广大人民群众生命财产安全提供强有力的治安保障、营造安全有序的社会治安环境打下了坚实基础。

收缴的非法枪支


统一销毁非法枪支
销毁非法枪支活动现场

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州市 公安局 销毁 枪支

上一篇:保德交警夜查 抓获一名无证、毒驾、网上在逃人员
下一篇:忻州:因家庭琐事谎称杀人 男子报假警被拘留

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜