教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局直属分局举行新式巡逻警车发放仪式

2019-08-19 16:59:18 来源: 忻州网 作者:忻州市公安局 评论:0 点击:

核心提示:8月18日下午,忻州市公安局直属分局在分局机关院内举行新式巡逻警车发放仪式,将7辆新式SUV巡逻警车发放到巡特警大队各中队。

  

  忻州网讯(忻州市公安局)为切实做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,进一步维护好忻州城区社会治安秩序,有力提高直属分局接处警和快速反应能力,提升服务群众和警务保障水平,8月18日下午,忻州市公安局直属分局在分局机关院内举行新式巡逻警车发放仪式,将7辆新式SUV巡逻警车发放到巡特警大队各中队。市公安局党委委员、政治部主任吕建军,直属分局党委书记、局长杨德华,分局巡特警大队全体民警、辅警参加发放仪式。仪式由杨德华主持。

  仪式上,吕建军作了讲话,希望大家能够切实把这批新式巡逻警车用在快速处置群众报警求助的警情中,用在侦查破案追捕罪犯的现实斗争中,用在执行急难险重的工作任务中,用在服务民生的各项工作中,做到接处警再快一分钟,服务群众再近一百米,不断提高维稳处突快速反应能力,不断提高执法执勤能力,不断提高服务群众的能力,为更好的服务于忻州城区经济发展和社会安全稳定大局做出自身贡献,以优异的成绩向建国70周年大庆献礼。

  仪式结束后,该局巡特警大队巡逻民警驾驶着新式巡逻警车井然有序地开展巡逻防控,为平安忻州建设保驾护航。

  此次新式巡逻警车的更新发放,进一步提升了直属分局巡特警快速反应能力和巡逻防控效能,夯实直属分局装备建设,为公安机关打击犯罪、维护稳定提供了强有力的支撑。


 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 公安 直属分局 巡逻 警车 发放

上一篇:忻州:因家庭琐事谎称杀人 男子报假警被拘留
下一篇:岢岚县公安局西豹峪派出所成功破获一起盗窃案

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜