教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州直属分局民警李忠民荣获第十八届世界警察运动会 “铁人三项”比赛铜牌

2019-08-21 07:00:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩波 评论:0 点击:

核心提示:8月17日,忻州市公安局直属分局七一北路派出所民警李忠民在成都举办的第十八届世界警察和消防员运动会“铁人三项”比赛项目中,荣获铜牌,荣登领奖台。

 

  忻州网讯(通讯员:韩波)8月17日,忻州市公安局直属分局七一北路派出所民警李忠民在成都举办的第十八届世界警察和消防员运动会“铁人三项”比赛项目中,荣获铜牌,荣登领奖台。

  今年47岁的李忠民自1993年省警校毕业参加公安工作以来,一直在基层派出所工作。同时他也是一名体育运动的爱好者,平时热衷跑步、游泳,节假日休息时间还喜欢通过自行车骑行方式来缓解和释放工作压力,特别是2015年以来,李忠民开始对马拉松、“铁人三项”等体育运动产生了浓厚的兴趣。每逢休息日、节假日,李忠民便有意识的加强跑步、骑行、游泳锻炼,强身健体。在2016年的全省公安系统五公里武装越野比赛中,忻州市公安局荣获团体第一,李忠民荣获个人第19名的好成绩。

  在加强身体锻炼的同时,李忠民还踊跃报名、积极参加各地组织的赛事,并屡次获得名次。2019年8月在第十八届世界警察和消防员运动会“铁人三项”比赛项目中,荣获铜牌。

  世界警察和消防运动会是一项世界范围内的体育赛事,素有“警察消防员奥运会”之称,每两年举行一次,目的是增强警察和消防队员的体质。第十八届世界警察和消防员运动会在我国成都举办,本届世警会共设60个比赛项目,包括成都主赛场56个,美国分赛场4个,来自全球80个国家、地区和国际组织的近万名警察、消防员参加了本届世警会。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 公安 直属分局 警察 运动会

上一篇:岢岚县公安局西豹峪派出所成功破获一起盗窃案
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜