教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县公安局圆满完成2019年国庆假日安保维稳工作

2019-10-08 12:49:34 来源: 作者:通讯员:左宏伟 评论:0 点击:

核心提示:2019年国庆假日期间,静乐县公安局全警动员、全力以赴,广大公安民警、辅警放弃休息、坚守岗位,有力维护了社会治安大局持续稳定,确保了人民群众在欢乐、祥和的气氛中欢度国庆佳节。

  忻州网讯(通讯员:左宏伟)2019年国庆假日期间,静乐县公安局全警动员、全力以赴,广大公安民警、辅警放弃休息、坚守岗位,有力维护了社会治安大局持续稳定,确保了人民群众在欢乐、祥和的气氛中欢度国庆佳节。

  节日期间,静乐县公安局党委从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,副县长、公安局长刘元丰等主要领导24小时值守,深入安保一线督导检查,确保各项措施落实。全县公安民警、辅警在岗在位,全面强化打防管控各项措施,针对节日特点,科学部署警力,屯警街面、动态巡控,公安武警联勤武装巡逻,加强对重要场所、繁华商业区、广场、旅游景区、交通枢纽周边等公共复杂场所的治安巡逻防控,提高街面见警率和管事率,全力维护社会治安秩序,为群众提供救助服务。

  交警部门科学完善方案预案,加强指挥调度,积极应对大客流、大车流等各项工作,加大道路隐患排查治理力度,加强警力值守和安全警示提示,期间全县交警满岗满员执勤,强化排堵保畅和抢险救援,确保道路交通安全有序。



(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:静乐 公安 国庆 安保工作

上一篇:8岁儿童忻州古城景区意外走失 警务站民警帮其找到家长
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜