教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐县公安局党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会

2019-10-22 14:40:13 来源: 忻州网 作者:通讯员:左宏伟 评论:0 点击:

核心提示:10月22日,静乐县公安局党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会。副县长、公安局党委书记、局长刘元丰主持会议并作总结讲话。该局在家党委委员及各单位主要负责同志参加学习研讨。

  忻州网讯(通讯员:左宏伟)10月22日,静乐县公安局党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会。副县长、公安局党委书记、局长刘元丰主持会议并作总结讲话。该局在家党委委员及各单位主要负责同志参加学习研讨。

  参会党委成员在前期自学和思考的基础上,结合自己的思想、作风和工作实际,开展了学习研讨,分别畅谈了个人学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会,提出了努力方向和整改措施。刘元丰指出,大家在学习上下了真功夫,发言紧扣主题,紧贴实际,能注重学思结合、学用结合,进一步坚定理想信念,对照自身职责定位准、摆位正,主动认领工作、认领问题、认领责任,不推诿、不卸责,体现了坚定的决心立场,体现了鲜明的问题导向,体现了强烈的使命担当。

  刘元丰强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,立足新时代、着眼新目标、把握新要求、力求新作为,忠诚履行好党和人民赋予的新时代职责使命,毫不动摇地坚持严打方针,紧紧围绕人民群众反映强烈的突出治安问题,集中组织开展对各类违法犯罪活动的打击整治行动,不断巩固和增强人民群众安全感,把保安全、护稳定的各项措施抓紧抓实,为全县经济社会发展创造良好的安全稳定环境。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:静乐 不忘初心 主题教育 公安局

上一篇:忻州市公安局组织党员代表赴徐向前故居及纪念馆进行革命传统教育
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜