教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府警方连续作战 一周内查获5名吸毒人员

2019-10-28 20:01:26 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘洁 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻州市公安局忻府分局禁毒大队紧紧围绕局党委工作部署,迅速掀起秋季攻势,雷霆出击,一周内查获5名吸毒人员,有力净化了辖区社会治安环境。

  忻州网讯(通讯员:刘洁)近日,忻州市公安局忻府分局禁毒大队紧紧围绕局党委工作部署,迅速掀起秋季攻势,雷霆出击,一周内查获5名吸毒人员,有力净化了辖区社会治安环境。
  10月初,分局禁毒大队在对摸排到的工作线索进行集中梳理、分析研判基础上,经过连续多日缜密侦查,于10月10日至14日进行收网行动,一举查获5名吸毒人员。
  经查,违法行为人孙某荣于10月8日在家中吸食毒品土制海洛因;违法行为人席某君于10月9日在利民街某公厕内吸食毒品土制海洛因;违法行为人杨某于10月9日在城区七一路某酒店附近吸食毒品土制海洛因;违法行为人霍某君于10月11日在城区长征街某便利店附近吸食毒品土制海洛因;违法行为人邢某鹏于10月12日在健康街某小区附近吸食毒品土制海洛因。
  经民警询问,孙某荣等5名违法行为人均对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。民警依法对该5人进行尿液检测,结果均呈吗啡阳性。
  目前,违法行为人孙某荣等5人已分别被公安机关依法处以行政拘留十五日,并被强制隔离戒毒二年。
 
     (责任编辑:梁春霞)  

相关热词搜索:忻府 警方 吸毒人员

上一篇:静乐县公安局党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜