教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局组织开展全市公安民警现场急救培训班

2019-11-01 23:47:09 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩波 高丽英 评论:0 点击:

核心提示:10月30日上午,忻州市公安局举办全市公安机关民警现场急救培训班开班仪式。


  忻州网讯(通讯员:韩波 高丽英)为提高公安民警现场急救能力,10月30日上午,忻州市公安局举办全市公安机关民警现场急救培训班开班仪式,市局二级高级警长刘兴平同志及政治部、巡特警支队有关负责同志及各分县局参训的50余名业务骨干参加了开班仪式。

  会上,刘兴平同志就如何做好此次民警现场急救培训工作提出了要求,希望大家在此次培训中认真学习,大胆实践,严格遵守纪律,通过培训切实增强民警健康保护和现场急救能力,圆满完成训练任务。
讲解急救知识
 
  此次培训为期三天,市局专门邀请了市人民医院急诊科的专业医护人员,通过讲解现场急救程序、心肺复苏等急救方法及操作要点知识,并通过现场示范,组织民警实践,边指导边纠正,确保训练贴合实际,使民警通过培训掌握基本急救护理技能,提高了现场处置时的救护能力和自我保护能力。

讲解急救知识

现场指导

现场示范

民警实践
培训现场
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:忻州市 公安局 民警 现场急救

上一篇:一年拨打骚扰电话200多个,宁武警方依法查处一起谎报警情案件
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜