教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄警方成功抓获一名潜逃29年逃犯

2019-11-25 17:58:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩波 高丽英 评论:0 点击:

核心提示:定襄县公安局对历年逃犯进行大起底、大追捕,11月20日在陕西省城固县成功抓获潜逃29年的盗窃逃犯刘某某(男,55岁,定襄县河边镇人)。

  忻州网讯(通讯员:韩波 高丽英)为确保社会大局稳定,有效震慑各类违法犯罪,定襄县公安局对历年逃犯进行大起底、大追捕,11月20日在陕西省城固县成功抓获潜逃29年的盗窃逃犯刘某某(男,55岁,定襄县河边镇人)。

  “云剑行动”开展以来,定襄县公安局党委成立了追逃攻坚专班,每周组织调度,及时掌握情况,研究下步工作重点。近日,民警根据掌握线索发现嫌疑人刘某某踪迹后,立即远赴广西、内蒙、四川、陕西等地追捕,经过半个月的长途跋涉,最终确定犯罪嫌疑人落脚地。追逃民警不畏艰辛,精细制定了抓捕工作方案,于11月20日下午在陕西省城固县成功抓获犯罪嫌疑人刘某某。

  经查:1990年3月至11月间, 刘某某伙同张某某等人盗窃山西某厂成品钢球等物品,评估价值196383.38元。案发后,犯罪嫌疑人刘某某潜逃至今。

  目前,犯罪嫌疑人刘某某已被依法执行逮捕,案件正在进一步办理中。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:定襄 公安 逃犯 抓获

上一篇:忻府公安成功规劝一名在逃人员投案自首
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜