教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局忻府分局组织参加“12.4”国家宪法日宣传活动

2019-12-06 08:55:42 来源: 忻州网 作者:通讯员:张伟 评论:0 点击:

核心提示:12月4日上午,忻府区人大常委会组织区直各部门、各单位、各乡镇办事处在城门楼广场举行纪念第六个国家宪法日宣传活动。忻府区副区长、忻州市公安局忻府分局局长张鹏同志、分局副局长刘国兴同志及民警、辅警共40余人参加活动。

  忻州网讯(通讯员:张伟)为弘扬宪法精神,维护宪法权威,2019年12月4日上午,忻府区人大常委会组织区直各部门、各单位、各乡镇办事处在城门楼广场举行纪念第六个国家宪法日宣传活动。忻府区副区长、市公安局忻府分局局长张鹏、分局副局长刘国兴及民警、辅警共40余人参加活动。

  活动现场,忻州公安忻府分局设立了宣传展板和咨询台,民警积极向现场群众发放宪法宣传资料,针对群众提出的各类咨询,纷纷予以细致解答。民警们扎实的法律素养、热情的服务态度得到群众们一致好评。

  忻府分局将以此次宪法宣传活动为契机,持续不断在辖区开展各类普法宣传,进一步让辖区群众遵守法律、敬畏法律,增强辖区群众的法制观念和依法办事的自觉性,为建设法治忻府、平安忻府营造良好的治安环境。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 公安 忻府区 宪法日

上一篇:忻州召开电动车集中整治工作新闻发布会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜