教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市公安局举行2019年度退休民警荣誉退休仪式

2019-12-07 09:00:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩波 评论:0 点击:

核心提示: 12月5日,市公安局举行2019年度退休民警荣誉退休仪式。市局党委委员、政治部主任吕建军、2019年度市局机关退休的民警、退休民警原所在单位负责同志参加。

  忻州网讯(通讯员:韩波)为提升公安民警职业认同感、荣誉感和归属感,充分体现忻州市公安局党委对退休民警的关怀和崇高敬意,12月5日,忻州市公安局举行2019年度退休民警荣誉退休仪式。市公安局党委委员、政治部主任吕建军、2019年度市局机关退休的民警、退休民警原所在单位负责同志参加。

  仪式上,退休民警回顾和总结了自己从事公安工作的历程,讲述了自己的公安情怀、从警感悟和退休感言。吕建军同志向退休民警颁发了从警纪念盘,代表市局党委和全体民警向退休民警表示衷心的感谢和崇高的敬意。感谢退休民警无悔的努力和艰辛的付出,感谢退休民警数十年如一日的默默奉献,感谢退休民警用心血和汗水为忻州公安铺就了一条不断向前发展的成功之路。希望退休民警要时刻关注忻州公安,对忻州公安今后的工作多提宝贵意见和建议,一如既往关心、支持忻州公安工作,继续为忻州公安工作建言献策、传经送宝。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 公安 退休 民警

上一篇:市公安局、五寨县公安局成功破获一起贩卖毒品案件 缴获毒品341克
下一篇:忻州公安忻府分局组织参加忻府区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜