教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县传达贯彻省委十一届七次全会精神

2019-01-07 10:00:50 来源: 忻州网 作者:乔伟 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:元月4日,繁峙县召开全县领导干部大会,传达学习省委十一届七次全会精神。县委副书记、县长崔峥岭原文传达了省委书记骆惠宁的讲话精神,县委书记孔保宝主持会议并对全县贯彻落实工作作出安排部署,明确了2019年各项工作的总体思路。县四套班子领导和县直各单位主要负责人、各乡镇党委书记、乡镇长等150余人参加会议。

繁峙县召开全县领导干部大会

  忻州网讯 元月4日,繁峙县召开全县领导干部大会,传达学习省委十一届七次全会精神。县委副书记、县长崔峥岭原文传达了省委书记骆惠宁的讲话精神,县委书记孔保宝主持会议并对全县贯彻落实工作作出安排部署,明确了2019年各项工作的总体思路。县四套班子领导和县直各单位主要负责人、各乡镇党委书记、乡镇长等150余人参加会议。

  会议指出,省委十一届七次全体会议,是在全国上下深入学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的热潮中,在山西处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全会高举新时代改革开放旗帜,全面系统地回顾总结了省委常委会一年来的工作,着眼解决我省改革开放存在的突出问题,对当前和今后一段时期的改革开放工作作出了全面部署,为全县更好地把握大局、抓好重点、继续前进提供了根本遵循,必将推动山西发展不断取得更大的进步。

  会议要求,全县各级党组织、广大党员干部特别是领导干部,要深刻认识全会召开的重大意义,在全县兴起学习宣传、贯彻落实习的热潮,组织广大党员干部原原本本学习会议精神,对照会议要求和具体任务,确保把会议精神贯彻落实到各项工作中。

  会议强调,要聚焦关键,抓好当前的重点工作。要持续做好脱贫攻坚、县级机构改革、民生、春节期间走访慰问、安全、环保等相关工作,全面开展安全生产大排查。要不断完善2019年的工作思路,科学谋划2019年的重点工作,组织好项目申报,做好项目谋划工作,把全面推进新时代改革开放摆上重要议事日程。


县委书记孔保宝主持会议


县委副书记、县长崔峥岭讲话

相关热词搜索:繁峙 领导干部 十一届七次全会精神

上一篇:忻府区庄磨镇南河村全力做好脱贫攻坚巩固提升工作
下一篇:繁峙县召开2018年度基层党建及廉政述职评议考核会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜