教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区领导数九寒天把温暖送到了党员群众心坎里

2019-01-10 07:42:10 来源: 忻州网 作者:通讯员:张洁 评论:0 点击:

核心提示:2019年1月9日,忻府区委副书记葛小树、区委组织部副部长刘丽芳在解原乡开展了春节期间困难党员、老党员的走访慰问活动

  忻州网讯 2019年1月9日,忻府区委副书记葛小树、区委组织部副部长刘丽芳在解原乡开展了春节期间困难党员、老党员的走访慰问活动,为辖区困难党员、建国前老党员家庭送去了温暖和关爱,为他们送去慰问金,在数九寒天把温暖送到了党员心坎里,并提前送上了新春的祝福。

  在走访慰问活动中,葛小树先后来慰问了解原乡外庄村80岁困难老党员刘中田家中,佐城村86岁建国前老党员毛存元家中,亲切询问了老党员近期生活和身体情况,给他们送上了慰问金,葛小树和老党员促膝谈心,代表党和组织送上诚挚的慰问,详细询问他们的健康状况、家庭情况、经济保障等情况和生活中遇到的困难,鼓励他树立信心,并希望继续发挥党员先锋模范作用,发挥党员的无私奉献精神。

  葛小树慰问困难老党员刘中田

  葛小树慰问建国前老党员毛存元

  慰问中,老党员和生活困难党员纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,并表示作为一名老党员更应该充分发挥模范带头作用,一如既往地支持上级党委、政府工作。

  在外庄村慰问困难老党员的同时,葛小树心里还一直挂念着他结对帮扶的贫困户张卯祥一家人,来到张卯祥家中,葛小树嘘寒问暖也给张卯祥送去慰问金, 贫困户张卯祥感动地说:“葛书记平时对我们已经很关心了,和亲人一样!感谢党的好政策!”

葛小树慰问贫困户张卯祥

相关热词搜索:忻府区 走访慰问 老党员

上一篇:河曲县梁磊:心怀梦想 砥砺前行
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜