教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区播明镇组织召开学习领会省委十一届七次会议精神

2019-01-10 16:25:15 来源: 忻州网 作者:通讯员:李丽君 张艺馨 评论:0 点击:

核心提示:1月9日,播明镇党委组织召开会议,学习领会中共山西省委十一届七次全体会议精神,会议由镇党委书记张文主持,镇全体班子成员参加。


  忻州网讯 1月9日,播明镇党委组织召开会议,学习领会中共山西省委十一届七次全体会议精神,会议由镇党委书记张文主持,镇全体班子成员参加。

  会上,镇组织委员李丽君宣读了会议报告。会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是我们党理论创新的又一重要成果,是指引新时代改革开放的行动指南。我们要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,扎实有效推进,在全镇兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮。

  会议强调,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,把新时代改革开放旗帜高扬起来。深刻领会关于改革开放历史地位的重要论述,从战略高度、历史深度、全局角度,充分认识改革开放对实现中华民族伟大复兴的伟大意义,增强深入推进我镇改革开放的思想和行动自觉。

  镇党委书记张文要求,全体班子成员要结合会议报告,认真研读学习,以增强创新驱动发展的理念和勇于担当作为的自觉,为全面提升改革开放质量和水平,谱写新篇章。

相关热词搜索:忻府区 播明镇 会议精神

上一篇:繁峙县的贫困户们说:咱端的饭碗是“永久牌”的!
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜