教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区播明镇组织召开人大2018年度对各驻镇站所工作满意度民主评议大会

2019-01-10 16:45:58 来源: 忻州网 作者:通讯员:李丽君 张艺馨 评论:0 点击:

核心提示:1月10日,播明镇人大组织召开2018年度各驻镇站所工作满意度民主评议大会。参加此次会议的有,区人大主任宁康平、区人大秘书长周慧东、人大人事工委主任于秀枝,被评站所单位负责人,镇党委班子成员,区、镇人大代表和村(社区)支书、主任,共计80余人。


  忻州网讯 由镇人大组织对驻镇机关单位、站所进行政风行风评议大会,是播明镇认真学习、深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政新理念的具体体现,是践行“为民务实清廉”群众路线宗旨的具体体现,是遵循“为人民服务、让人民满意、受人民监督”工作总要求的具体体现,是按照区委、区人大、区政府战略部署,建设富裕文明新播明的具体体现。

  1月10日,播明镇人大组织召开2018年度各驻镇站所工作满意度民主评议大会。参加此次会议的有,区人大主任宁康平、区人大秘书长周慧东、人大人事工委主任于秀枝,被评站所单位负责人,镇党委班子成员,区、镇人大代表和村(社区)支书、主任,共计80余人。

  会上,首先听取了驻镇站所代表的工作汇报,随后人大代表对对驻镇站所进行现场评议和民主测评。镇人大主席石昌法对各驻镇站工作汇报进行了点评并现场宣读了满意度测评结果。

  镇党委书记张文提了三点要求,一要提高政治站位,夯实服务意识,为全面决胜小康社会提供更加优质的便民服务;二要规范评议程序,强化人大监督,把“客观公正”作为政风行风评议工作的基础;三要强化党的领导,狠抓整改提高,以新的姿态、跨入新的年度、再创新的辉煌。

  区人大主任宁康平对我镇人大工作予以高度肯定。他在会上提出了“三个必须”,一、人大代表必须在党委带领下依法履职;二、基层驻镇站所必须接受人大监督;三、必须多方努力、共同提高,改进服务质量。同时,他希望各驻镇站所在接受人大监督、履职尽责时要做到心中有党、心中有民、心中有责。并要求,各驻镇站所对测评结果要引起重视,回去之后深刻剖析、研究问题,找出原因,通过开展内部学习,整顿队伍、提高服务质量,绝不能图形式、走过场。

相关热词搜索:忻府区 播明镇 评议大会

上一篇:忻府区播明镇组织召开学习领会省委十一届七次会议精神
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜