教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“新起点上再出发” 原平市隆重举行2019年春节联欢晚会

2019-01-11 07:47:15 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:1月10日,由原平市市委宣传部、市总工会联合举办的“新起点上再出发—原平市2019年度春节联欢晚会”在原平市委多功能厅隆重举行。原平市委书记李贵增,市委副书记、市长马志强和市四大班子领导与交警、环卫、供电、医院、天然气、驻军、省劳模等各界代表300余人欢聚一堂。


  忻州网讯 大美中国梦,金猪报春来。1月10日,由原平市市委宣传部、市总工会联合举办的“新起点上再出发—原平市2019年度春节联欢晚会”在原平市委多功能厅隆重举行。原平市委书记李贵增,市委副书记、市长马志强和市四大班子领导与交警、环卫、供电、医院、天然气、驻军、省劳模等各界代表300余人欢聚一堂。本次晚会旨在深入贯彻落实党的十九大精神,深入践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,隆重庆祝改革开放40周年,迎接建国70周年华诞,不断丰富全市广大群众文化生活,营造“两节”期间欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。

  开场舞《美丽中国年》《常回家看看》《挂红灯》《中国美》舞姿优美,舞出了年味,舞出了情怀。本次晚会共分为三个篇章。第一篇章“撸起袖子加油干”:歌伴舞《红旗飘飘》同心共筑中国梦、独唱《梨花开处是我家》展现梨乡之美、情景剧《时光荏苒须当惜》让我们珍惜40年改革不易、歌曲窜烧《网红时代》个性抖音张扬个性、情景歌曲《活着》展现幸福真谛平凡之义。第二篇章“幸福都是奋斗出来的:戏曲联唱群英荟萃,歌曲《老阿姨》歌颂了全市道德模范郭改然的感人事迹,小品《亲情难劝》贴近现实贴近生活,歌伴舞《打酸枣》星光大道人气冠军门窗哥倾情献唱,双排键《致敬经典》演绎最炫民族风。第三篇章“2019我们一起再出发”:歌伴舞《大摇大摆迎春来》《左手指月》《花开中国》,京剧《盛世中华》《花开中国》盛迎新春的到来,凝聚起全市人民对新一年美好生活的希望和力量,唱出了50万原平人民在以习近平同志为核心的党中央引领下,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的坚定信念。整场晚会既体现了鲜明的新时代特色,又展示了原平厚重的文化底蕴。

  晚会由原平市委宣传部、原平市总工会主办,原平市影视家协会协办,山西佳艺文化艺术有限公司承办。


  观看演出的领导和观众


  节目主持人


  歌伴舞《花开中国》


  道德模范郭改然夫妇

  歌伴舞《打酸枣》
 

相关热词搜索:原平 举行 晚会

上一篇:河曲:黄河版《清明上河图》
下一篇:河曲努力打造高素质乡镇干部队伍

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜