教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县农委召开2018年度总结表彰会

2019-01-11 16:46:03 来源: 忻州网 作者:记者:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:月11上午,代县农委在农行会议室召开2018年度总结表彰会,会议全面总结了县农委2018年度工作,并隆重表彰了两个先进集体和17名先进个人。参加会议的有农委班子全体成员、农委系统各单位、各股室的主要负责同志和全体干部职工。政府副县长张小平,县纪委监委第八派驻纪检监察组组长谢俊凤出席会议。


  忻州网讯 1月11上午,代县农委在农行会议室召开2018年度总结表彰会,会议全面总结了县农委2018年度工作,并隆重表彰了两个先进集体和17名先进个人。参加会议的有农委班子全体成员、农委系统各单位、各股室的主要负责同志和全体干部职工。政府副县长张小平,县纪委监委第八派驻纪检监察组组长谢俊凤出席会议。

  会议由县农委副主任王季平主持。会上,农委办公室、特色产业办公室、农技推广中心等11个农委所属单位、股室的主要负责同志作了述职报告。

  农委副主任杨荣厚宣读了表彰决定。

  会上,为评选出的先进集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

  谢俊凤指出,县农委在2018年各项工作都取得了很大成绩,特别是在党风廉政建设方面取得了明显成效,通过健全组织领导、强化责任落实、层层签订责任书,不断推进农委党风廉政建设和反腐败工作主体责任的执行落实。她希望在今后的工作中,农委继续强化责任意识,进一步加强作风建设,继续提高工作效能,完成好使命担当。

  农委主任刘文龙全面总结了县农委2018年度工作,阐述了新形势下三农工作面临的机遇与挑战,安排部署了2019年工作。他指出,2018年,县农委认真落实各项惠民政策,扎实推进农村各项改革事业,大力实施乡村振兴战略,提升特色产业发展水平,有力促进农业农村各项工作稳步上升。2019年,县农委一要重点抓好农业产业发展;二要全面提升农业服务水平;三要持续深入推动农村改革;四要促进新型农业经营主体建设;五要着力加强队伍建设,努力开创全县三农工作新局面。

  张小平充分肯定了县农委一年来的工作和取得的成绩。他指出,农委是一个素质高、战斗力强的队伍,工作扎实,全面完成了2018年任务,推动实现全县粮食增收增产,在农村改革、土地确权、产权制度改革、种植结构调整、产业扶贫等方面富有成效,县政府对农委的工作是满意的。对于做好2019年的工作,张小平强调了三点意见:一是重视和搞好整体规划、专项规划;二是抓好培训和服务;三是在充分调查研究的基础上,拿出个性化的扶持政策。

  为给先进集体颁奖

  为给先进个人颁奖
 

相关热词搜索:代县 农委 表彰会

上一篇:岢岚县多点发力破解深度贫困难题
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜