教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开全县干部大会迅速传达省委经济工作会议精神

2019-01-11 19:39:47 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:1月11日下午,代县县委书记田永清在县委大会议室主持召开全县干部大会,迅速传达省委经济工作会议精神。

 
  忻州网讯 1月11日下午,代县县委书记田永清在县委大会议室主持召开全县干部大会,迅速传达省委经济工作会议精神。参加大会的有县四大班子领导、其他处级干部,县直和条管各单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,居民办党工委书记、主任。
  田永清在大会上传达学习了省委经济工作会议精神,并对贯彻落实省委经济工作会议精神作出安排部署。他指出,1月9日至10日,省委经济工作会议召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,深入贯彻中央经济工作会议和省委十一届六次、七次全会精神,总结2018年经济工作,分析当前经济形势,部署2019年经济工作。会议明确提出了2019年全省经济工作的总体要求,强调要创造性地贯彻中央经济工作大政方针,着力解决突出问题,拓展全省转型发展新局面。
  田永清强调,全县各级各部门要迅速把思想和行动统一到省委经济工作会议精神上来,紧密联系全县和各自实际,认真组织传达学习,切实抓好贯彻落实。一要深刻学习领会省委对2019年经济形势的准确判断,坚定转型发展的信心和决心。二要准确把握省委对2019年经济工作的总体要求,积极拓展全县转型发展新局面。三要紧紧抓住重点,谋划全县2019年经济工作,进一步打造全县转型发展的新优势新动力新形象。要深入推进产业革命,在创新驱动发展上迈出更大步伐;要激发市场主体活力,在支持实体经济发展上拿出更实举措;要扩大有效投资,为经济平稳健康发展提供更强支撑;要扎实推进乡村振兴,推动区域协调发展取得更快进展;要深化市场化改革,推动体制机制创新实现更大突破;要坚决打好三大攻坚战,切实保障和改善民生。四要进一步加强和改进党对经济工作的领导,为全县拓展转型发展新局面提供坚强保障。

田永清传达省委经济工作会议精神并安排部署贯彻落实工作

参加大会的各级领导干部

相关热词搜索:

上一篇:代县峨口镇举行首届文化旅游节暨冰雕艺术节开幕式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜