教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委政法委召开2018年度工作汇报会

2019-01-12 18:35:51 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示: 1月11日上午,代县县委政法委在二楼会议室召开2018年度工作汇报会,总结盘点2018年政法工作情况,并安排部署2019年重点工作。

 
  忻州网讯 1月11日上午,代县县委政法委在二楼会议室召开2018年度工作汇报会,总结盘点2018年政法工作情况,并安排部署2019年重点工作。县委政法委全体干部职工参加汇报会。县委常委、政法委书记曹玉祥出席汇报会并讲话。
  汇报会由县政法委常务副书记张晟主持。汇报会上,政法委全体干部职工集中观看了《代县扫黑除恶专项斗争专题片》;综治办、扫黑办、铁护办、矛调中心、法学会、财务室、调研室、办公室、政工科、执法检查科、防范办、法治办的科室负责同志结合各自工作实际,先后总结汇报了2018年的工作情况;各分管领导对汇报内容进行了补充点评。
  曹玉祥指出,2018年是令人欣喜的一年,县委政法委队伍结构更趋合理,各项工作齐头并进,为促进司法环境公平公正、维护全县社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业都做出了积极贡献,这些喜人成绩的取得离不开政法委领导班子的团结战斗和全体干部职工的共同努力。2019年是新中国成立70周年,也是我县决战脱贫的关键之年,更是大事多、喜事多、难事多的一年,大家在新的一年里必须承担起更加艰巨的工作任务,使命光荣,责任重大。
曹玉祥强调,一要坚持理论学习不动摇,全面提高自身素质,坚持组织集体学习和自我学习相结合,学习理论知识和增强社会实践相结合,在丰富的社会实践中达到学以致用的良好效果;二要筑牢思想防线,坚守纪律红线,进一步加强纪律作风建设,时刻将党的纪律规矩放在心上、落实在行动中,永葆敬畏之心,严守规矩,避免犯错;三要坚定理想信念,创新工作机制,牢牢把握工作重点,全力抓好各项重点工作,在保持2018年良好发展势头的基础上奋力开创新时代政法工作新局面,力争将全县政法综治维稳工作推上新台阶。


县委常委、政法委书记曹玉祥讲话

相关热词搜索:

上一篇:代县开展扫黑除恶专项斗争取得突破性成果
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜