教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县乡村振兴项目成功签约

2019-01-16 15:56:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:1月14日,在忻州泛华京伦大酒店又迎来了一场隆重的签约仪式,保德县人民政府副县长、公安局局长王志勇代表政府与忻州涌盈环境建设有限公司董事长菅勇胜进行了签约。本次签约的主题内容为实施绿色农业、助推乡村振兴。


  忻州网讯 岁末年初,忻州涌盈环境建设有限公司频传喜讯,忻府分公司忻府区解原乡绿色农业、乡村振兴项目顺利开工,土地流转有序进行;神池分公司神池县城乡建设用地增减挂钩拆旧区土地复垦项目代建协议签订。1月14日,在忻州泛华京伦大酒店又迎来了一场隆重的签约仪式,保德县人民政府副县长、公安局局长王志勇代表政府与忻州涌盈环境建设有限公司董事长菅勇胜进行了签约。本次签约的主题内容为实施绿色农业、助推乡村振兴。

  忻州市常务副市长赵志坚、忻州市政府副市长裴峰、保德县委书记温建军等领导出席,保德县委副书记、县长韩斌主持签约仪式。保德县农委、发改局、环保局、住建局、国土局、经信局、文化局、园区管委会相关负责人出席了签约仪式,忻州涌盈环境建设有限公司董事长菅勇胜、总经理穆清臣、涌盈保德分公司经理王国强等参加了签约仪式。

  签约后,忻州涌盈环境建设有限公司将对项目区5万亩土地进行改造,其中耕地3.2万亩,未利用地1.8万亩,涉及农户1200户,3500人,总投资15.88亿元,新增耕地6000亩,改良创建面积3000亩鲜瓜果种植为主的10个标准园,发展1500亩苜蓿和草玉米为主的10个饲草养殖基地,建设1500亩杂粮和中药材基地。计划建设1.9万亩菜篮子基地,其中:农产品2000亩,特色杂粮1万亩,中药材2000亩,裸地特色果蔬生产5000亩。与此同时,在项目区还要发展家庭农场,组建新型农村专业经济组织,建立农产品深加工、肥料饲料加工、机械作业公司、专业销售物流公司,成立院士工作站,通过餐饮、住宿、康乐休闲、游乐设施、体验园等途径,发展乡村旅游业,增加农民收入,建成“宜居、宜业、宜游”的美丽乡村。

  同舟共济方能赢。盘点2018年,涌盈公司乡村振兴取得了良好开局,这次签约落地对其它正在洽谈的县域起到积极的推动作用。在乡村振兴的路途中,涌盈公司将以“绿水青山就是金山银山”为理念,根据保德县农业现状,进行科学合理规划,实行机械化作业、规范化管理、规模化经营,夯实农业基础,实现质量兴农,实现山、水、林、田、路等全面提升,为农业发展“插上科技翅膀”,因地制宜,逐村形成发展思路,精准发力,统筹运作、加强领导、稳步推进、严守底线,以铁的精神强力保障各项措施落实到位,从而提升保德县老百姓的获得感、幸福感和安全感,将保德县打造成全市乃至全省的样板工程、亮点工程。

相关热词搜索:保德县 乡村 项目

上一篇:代县召开2019年财税工作促进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜