教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区开展“助残帮困”活动温暖景区困难残疾人家庭

2019-01-17 08:17:03 来源: 忻州网 作者:通讯员:高峰毅 白永兴 评论:0 点击:

核心提示:1月16日下午,五台山党工委委员、管委会副主任、五台山残工委主席韩秀峰组织社会农村工作局、景区残联、乡镇,开展了“走基层、送温暖、助残帮困暖人心”活动,先后对石咀乡后坪村白丑妮、台怀镇阳坡道村聂二小等10余户困难残疾人家庭进行走访慰问,送去了景区党工委、管委会的关心和温暖。


  忻州网讯 数九寒天,岁末将至。为了让景区困难残疾人家庭暖心、祥和越冬,1月16日下午,五台山党工委委员、管委会副主任、五台山残工委主席韩秀峰组织社会农村工作局、景区残联、乡镇,开展了“走基层、送温暖、助残帮困暖人心”活动,先后对石咀乡后坪村白丑妮、台怀镇阳坡道村聂二小等10余户困难残疾人家庭进行走访慰问,送去了景区党工委、管委会的关心和温暖。

  走访慰问中,每到一户,韩秀峰均与困难户倾心交谈,亲切询问他们的生活状况,了解他们近期的生活需求,嘱咐他们注意冬季安全取暖,并暖心地告诉他们现在国家对残疾人的帮扶政策越来越好,鼓励他们树立信心,乐观面对生活,争取早日走出困境。

  此次走访慰问活动,景区残联为每户困难残疾家庭送上大米、食用油、驼绒被等物品,并带去新春的祝福和问候。受到慰问的困难残疾人深受感动,纷纷表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负景区党工委、管委会对自己的亲切关怀。

 

相关热词搜索:五台山 助残帮困 残疾人

上一篇:河曲县安监局对取缔的非法储售煤场进行执法“回头看”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜