教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清主持召开县委常委会第七十次会议

2019-01-18 07:47:00 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:月17日上午,代县县委书记田永清在人武部三楼会议室主持召开县委常委第七十次会议,研究确定有关事宜。出席会议的有全体县委常委。列席会议的有县领导贾明亮、陈月峰和县委办、团县委、县妇联的主要负责同志以及县人大、县政协、政府办、县委政法委、县委巡察办、发改局、考核办的有关负责同志。


  忻州网讯 1月17日上午,代县县委书记田永清在人武部三楼会议室主持召开县委常委第七十次会议,研究确定有关事宜。出席会议的有全体县委常委。列席会议的有县领导贾明亮、陈月峰和县委办、团县委、县妇联的主要负责同志以及县人大、县政协、政府办、县委政法委、县委巡察办、发改局、考核办的有关负责同志。

  会上,研究确定了县委十四届六次会议和县委经济工作会议会务方案;研究确定了召开县第十六届人民代表大会第四次会议初步方案;研究确定了召开政协代县十五届四次会议方案;研究确定了《县人民政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见(草案)》;研究确定了关于人大预算审查监督重点向支出预算和政算拓展的实施办法;研究确定了《代县党政机构改革方案》;会议还听取了县委巡察办主任张志超所作的《关于2018年度县委巡察小组巡察工作汇报》;县委常委、组织部长、统战部长刘会平宣布了市委组织部《关于聂伟等同志挂职任免的决定》,聂伟并作了表态发言;县委政法委常务副书记张晟传达了全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神;研究确定了《代县关于省委扫黑除恶第2督导组跟进督导忻州市反馈意见整改方案》。

  随后,大家认真观看了全县2018年扫黑除恶专项斗争专题片。

  参会同志认真观看扫黑除恶专项斗争专题片

相关热词搜索:代县 召开 第七十次会议

上一篇:原陆军第一军政委河曲骄子马骥良向河曲人民拜年
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜