教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市佛教协会召开第三次代表大会

2019-01-21 20:21:49 来源: 忻州网 作者:刘建春 蔺红 评论:0 点击:

核心提示:1月21日,原平市佛教协会第三次代表大会在黄河京都四楼多功能会议室召开,来自全市佛教界的65名代表出席,共商开创原平市佛教工作新局面大计。

 
  忻州网讯 1月21日,原平市佛教协会第三次代表大会在黄河京都四楼多功能会议室召开,来自全市佛教界的65名代表出席,共商开创原平市佛教工作新局面大计,忻州市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长赵雁宾,原平市市委常委、统战部部长庞晋源到会祝贺。原平市宗教系统有关方面负责人参加了会议。
  大会在庄严的国歌声中开幕。会议宣读了省佛教协会、忻州市佛教协会、大同市佛教协会、繁峙县佛教协会发来的贺电;原平市第二届佛教协会会长释净住致开幕词,并作第二届理事会工作报告;省佛教协会副会长、大同市佛教会长释妙真致辞;大会选举产生了市佛教协会第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长,释净住当选为市佛教协会第三届理事会会长。
  赵雁宾代表忻州市委统战部和忻州市民宗局,对原平市佛教协会第三次代表大会的召开表示热烈祝贺并希望新一届佛教协会要更加坚定不移地贯彻宗教工作基本方针,落实《宗教事务条例》,促进宗教关系和谐,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用。
  原平市市委常委、统战部部长庞晋源代表市委、市政府和市委统战部对大会的召开表示热烈的祝贺,并就做好当前和今后一段时间的宗教工作强调了三点意见:一是落实责任,营造宗教工作良好氛围;二是承接使命,推动宗教工作健康发展;三是珍惜荣誉,展现代表人士良好形象。庞晋源希望大家通过共同努力,开创原平市佛教工作新局面,为促进原平全面发展贡献力量。 
 

相关热词搜索:

上一篇:原平市多点发力推进义务教育均衡发展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜