教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县长郝江陵慰问驻代部队官兵

2019-01-23 16:25:50 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:1月23日下午,代县县长郝江陵与副县长陈文秀、雁门关风景区管理局副局长温尚武一道,先后慰问了驻代县空军93511部队和驻代县预备役247团官兵,给他们送上慰问品和慰问金,代表县委、县政府向他们拜个早年,祝他们新春快乐,工作顺利,万事如意!


  忻州网讯 元月23日下午,代县县长郝江陵与副县长陈文秀、雁门关风景区管理局副局长温尚武一道,先后慰问了驻代县空军93511部队和驻代县预备役247团官兵,给他们送上慰问品和慰问金,代表县委、县政府向他们拜个早年,祝他们新春快乐,工作顺利,万事如意!  

每到一处,郝江陵县长都要详细询问官兵们的工作和生活情况,看他们有什么困难,真诚感谢他们长期以来对代县抢险救灾、扶贫攻坚、精神文明建设以及社会各项事业的大力支持和无私奉献。在驻代县空军93511部队,郝江陵与部队首长亲切交谈,询问他们有什么困难,有什么需要地方政府解决的问题。郝江陵指出,93511部队长期驻扎在大山深处,条件比较艰苦,但官兵们不怕苦,不怕累,牢记使命,勇于担当,除出色地完成了部队的训练、执勤任务外,还积极支持代县的两个文明建设,为代县政治、经济和社会事业的发展做出了积极的贡献。代县县委、县政府和全县人民将发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持部队的建设,为驻代官兵排忧解难。

郝江陵县长一行慰问驻代县空军93511部队

 

 郝江陵县长一行慰问驻代县预备役247团部队

相关热词搜索:代县 慰问 官兵

上一篇:繁峙县聚焦“四高”谋划布局2019重点工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜