教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区播明镇组织学习传达山西省纪委十一届四次全会精神

2019-01-24 09:53:40 来源: 忻州网 作者: 通讯员:李丽君 张艺馨 评论:0 点击:

核心提示:1月22日,播明镇组织召开专题学习会,学习传达山西省纪委十一届四次全会精神。会议由镇党委书记张文主持,镇班子成员参加。


  忻州网讯 省委书记、省人大常委会主任骆惠宁在山西省纪委十一届四次全体会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强党的全面领导,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,夺取全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全监督体系、增强监督效能,确保党中央及省委重大决策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  1月22日,播明镇组织召开专题学习会,学习传达山西省纪委十一届四次全会精神。会议由镇党委书记张文主持,镇班子成员参加。

  会上,镇党委书记张文传达了会议的重要指示精神:

  骆惠宁指出,2018年是山西在“两转”基础上全面拓展新局面的关键一年,我们“治”不忘“危”,以政治建设为统领,全面落实新时代党的建设总要求,切实加强党的全面领导,推动全面从严治党取得新的重大成果。全省党的建设得到新的加强,管党治党实效性不断提高,反腐败斗争取得压倒性胜利,风清气正的良好局面进一步形成。一年来的成效是监察体制改革产生的制度优势全面转化为治理效能的集中体现。

  骆惠宁提出六项重点任务。一是坚持不懈强化思想武装和党的领导,切实推动中央大政方针及省委决策部署落地见效。二是坚持不懈强化政治建设,切实增强“两个维护”的能力和效果。三是坚持不懈改作风树新风,切实拓展落实中央八项规定精神成果。四是坚持不懈减存量、遏增量,切实巩固发展反腐败压倒性胜利。要靶向治疗、精准惩治,突出重点削减存量、零容忍遏制增量,保持查办案件数量质量“双提升”良好态势。五是坚持不懈完善监督体系,切实增强对公权力和公职人员的监督全覆盖、有效性。六是坚持不懈整治群众身边不正之风和腐败问题,切实维护群众切身利益。

  镇党委书记张文在会议上强调,大家要认真贯彻落实省纪委十一届四次全会的精神,坚定信念,敢于担当,责任重于泰山,希望大家同心协力,以播明为荣,共同做好镇里的工作。

相关热词搜索:播明镇 学习传达 精神

上一篇:忻府区播明镇召开春节元宵节文艺活动动员大会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜